注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖年红博客:心安乐处,便是身安乐处。

心随物事而转,则人生不胜其苦;眼为K线所动,则股市不堪其忧。焚香弹筝,禅悟人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客拒绝任何形式的广告,违反者一律删贴。 敬请广告者自重,远离。 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xiaonh 电子邮箱:cjrb-hf@163.com

网易考拉推荐

汉孝城铁明年底试运营  

2010-09-19 16:53:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汉孝城铁明年底试运营

发布时间:2010-06-21 09:01
网友评论 条 点击查看 进入论坛
来源: 作者:
.ml_area{ clear:both;  text-align:left; margin:20px 0 0 0; line-height:22px;font-size:14px;border: 1px solid #ccc; background:#FFFFFF; padding:8px; height:50px;width:522px;}.list_across{ margin:0; padding:0;}.list_across li{white-space: nowrap;float:left; list-style-type:none;display:block;}.list_across_ml li{background:url(http://www.cnhubei.com/images/li_1.gif) left 7px no-repeat;height:28px; text-align:left; padding:0 8px; margin:0 0 0 15px; width:200px;}汉孝城铁明年底试运营 - 肖年红 - 肖年红博客:心安乐处,便是身安乐处。

                        -->  本报讯(记者 宁波) 19日召开的汉孝城际铁路(孝感段)建设工作座谈会透露,汉孝城际铁路建设进展顺利,将保持总工期不变,2011年底通车试运营。
  在孝感举行的座谈会上,武汉铁路局副局长、省城际铁路公司总经理于春孝,省城际铁路公司副总经理郭铁锋、戴国成一行与市领导李巨松、王伟明、戴永红及相关部门负责人,就加快工程建设、维护和修复施工道路、尽快确定站场设计方案等相关问题进行了协商,并达成了一致意见。
  目前,我市的建设协调工作进展较快,在全省名列前茅。我市共需提供临时用地和永久用地955.59亩、995.47亩,已分别提供947.7亩、976亩,分别占99.2%、98%;需拆迁红线范围内房屋共159户,已拆迁147户,占92.5%;孝感境内桩基施工总数为7300根,建设桥墩866座,目前分别完成6000根、300座,分别占总数的82%、35%。
  于春孝说,孝感为汉孝城际铁路提供了优良的建设环境,工程进展顺利,公司将保持总工期不变,力争2011年12月31日开通试运营。下一阶段,公司将抓紧节点工程建设,加强生产组织,科学安排工期,同时解决好工程建设中出现的各种问题,又好又快地建设好汉孝城际铁路,造福湖北人民。
  市人大常委会副主任、市汉孝城际铁路建设协调领导小组副组长李巨松说,汉孝城际铁路开工以来,工程建设顺利推进。下一步,孝感将与建设施工方及时沟通协调,共同解决好施工中出现的各种问题,保证工程顺利施工。市区各相关部门要继续大力支持城际铁路建设,主动服务、优质服务,为工程建设创造一流的施工环境。
  评论这张
 
阅读(983)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017