注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖年红博客:心安乐处,便是身安乐处。

心随物事而转,则人生不胜其苦;眼为K线所动,则股市不堪其忧。焚香弹筝,禅悟人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客拒绝任何形式的广告,违反者一律删贴。 敬请广告者自重,远离。 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xiaonh 电子邮箱:cjrb-hf@163.com

网易考拉推荐

央行上调1年期央票利率8.3个基点  

2010-01-19 17:32:03|  分类: 国内经济数据 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央行上调1年期央票利率8.3个基点 高于预期

中国央行今天发行了240亿元1年期央票,其中标收益率上涨8.3个基点,为1年期央票利率自8月份以来第二次上调,并且上调幅度高于市场预期。
  中国央行今天上午发行的1年期央票中标收益率为1.9264%,较上周的1.8434%上涨8.3个基点。此前,市场预期将上调4~6个基点。
  本周市场共计到期正回购1000亿元,到期央票1500亿元,合计到期资金2500亿元,高于上周的2080亿元,令央行回笼资金的压力较大。
  早前,中国央行在上周四意外地将3个月期央票利率维持不变,一度舒缓了市场对于政策收紧的忧虑情绪,并带动当天股市大幅收高。
  更早前,中国央行在1月7日将3个月期央票利率上调了4个基点,并在1月12日将1年期央票利率上调了8个基点,两度打击上证指数分别下跌近2%.

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017