注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖年红博客:心安乐处,便是身安乐处。

心随物事而转,则人生不胜其苦;眼为K线所动,则股市不堪其忧。焚香弹筝,禅悟人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客拒绝任何形式的广告,违反者一律删贴。 敬请广告者自重,远离。 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xiaonh 电子邮箱:cjrb-hf@163.com

网易考拉推荐

孝师十五年同学会感言  

2009-08-24 18:35:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
献给所有  改变是为了坚守的人
                       ——致孝师中文系92011班的同学
这是个来不及伤心的时代。
时代的潮流太凶猛了。我们,跌跌撞撞。
我们,不得不成为流水线上的一个零配件。知识、经验、智慧、情感,都在被拆装组合。
由不得自己啊。停不下来了。自己被自己绑架了。
我们变了很多,不是吗?
改变,是为了简单地存活吗?还是为了象麦子一样,改变地面的姿态,换取地下的坚守?
不肯改变的,是深藏在内心的愿望,凭自己微薄的努力,想要活得更好;是咬紧牙关,突破一个个难以突破的瓶颈;是做真的人,做有意义的事,外,笑对清议,内,无疚于神明;是敢于领先、敢于承当的勇气。
今天,无法回来。因为命定的责任,人到中年了,很多事,是为别人做的。累也认了。
真的很羡慕大家啊,在无常的缝隙中,享受着这样柔软的时光,永不再回来的时光。
大家都还好吗?
很老土的一句话啊,十五年之后,想问的,依然是这一句。
都好就好。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017