注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖年红博客:心安乐处,便是身安乐处。

心随物事而转,则人生不胜其苦;眼为K线所动,则股市不堪其忧。焚香弹筝,禅悟人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客拒绝任何形式的广告,违反者一律删贴。 敬请广告者自重,远离。 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xiaonh 电子邮箱:cjrb-hf@163.com

网易考拉推荐

最后一次裸奔机会或将至  

2009-08-18 18:56:52|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指3478,或已成为了今年的终点。
从“三只乌鸦”到“五连阴”再到“七连阴”,所有持仓的股民跟着那些高呼“必定反弹”言论的市场人士一起坚守阵地,但很遗憾,虽然我们不乐意不心甘,却阻碍不了市场给我们一次又一次的警告和打击——“市场永远都是对的”——这就是它孤傲的权威!在它面前,所有的抗拒行为和言论都只能徒显幼稚。
在市场结构没走出来之前,谁也不知道它的顶、底最终如何确立,但在沪深300指数连续六天收阴之后,我知道,一切美梦都将醒来,更进一步的愿望都将落空。
到现在,沪深300更已成功留下了七连阴,确定性的格局已经完成,下半年的市场总体上看已难有作为,需引起足够的重视。这跟今年年初,以七连阳确定反弹态势的原理相同,方向刚好相反。
真正的主跌浪和最后的杀跌浪还远未出来,而这才是我们最需要防范的两段。
从走势上分析,近来虽然连续下跌,但因时间太短,各项技术指标才刚进入钝化和反转前端,杀伤力并不会太大,同时,指标反转需要一个调整、修正的时间,在此期间,各类资金都将找机会做最后出逃的准备,故预计行情近期或有反复,击穿3000点或有一次小幅的反弹(或许只是几天横向的整理),由金融板块(大银行、大券商、保险)领涨的机会较大。
事已至此,持仓重的就别再奢望衣锦还乡了,肯把华丽的衣服弃下裸奔,或许有点受伤,但起码小命是保住了。
有青山,还怕没柴?
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017