注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖年红博客:心安乐处,便是身安乐处。

心随物事而转,则人生不胜其苦;眼为K线所动,则股市不堪其忧。焚香弹筝,禅悟人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客拒绝任何形式的广告,违反者一律删贴。 敬请广告者自重,远离。 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xiaonh 电子邮箱:cjrb-hf@163.com

网易考拉推荐

央行28日回收流动性650亿元  

2009-07-29 15:27:03|  分类: 国内经济数据 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央行28日回收流动性650亿元

2009年07月28日 17:10:26  来源:新华网
央行28日回收流动性650亿元 - 肖年红 - 肖年红博客:心安乐处,便是身安乐处。
央行28日回收流动性650亿元 - 肖年红 - 肖年红博客:心安乐处,便是身安乐处。

【字号 】 【留言】 【打印】 【关闭】 

【Email推荐:

    新华网北京7月28日电(记者王宇、姚均芳)中国人民银行28日通过发行央票和正回购操作,共计回收流动性650亿元,规模较上周大幅增加350亿元。

    央行28日以价格招标方式发行了2009年第三十期一年期央行票据,发行量为150亿元,参考收益率为1.6984%,较上期继续上涨。

    就在同一天,央行还开展了期限为28天、交易量为500亿元的正回购操作,中标利率为1.12%。交易量较上期放量增加,利率较上期续涨3个基点。

    此次公开市场操作虽不及7月前两次均过千亿元的操作规模,但其力度仍较上周有所加大。上周二央行通过发行央票和正回购操作,共计回收流动性300亿元。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017