注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖年红博客:心安乐处,便是身安乐处。

心随物事而转,则人生不胜其苦;眼为K线所动,则股市不堪其忧。焚香弹筝,禅悟人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客拒绝任何形式的广告,违反者一律删贴。 敬请广告者自重,远离。 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xiaonh 电子邮箱:cjrb-hf@163.com

网易考拉推荐

中国A股总市值超过日本股市 首次跃居至全球第二  

2009-07-16 15:46:01|  分类: 国内经济数据 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国A股总市值超过日本股市 首次跃居至全球第二

  2009-07-16 14:58   成亮   全景

 

    据彭博社报导,在政府巨额经济刺激计划和天量信贷规模助推之下,中国股市不断上涨,市值18个月来首次超过日本,跃居全球第二。

  上证综指昨日上涨了1.4%,从而使A股总市值达到3.21万亿美元,超过日本股市的3.2万亿美元。上证综指今年以来已经上涨75%,是主要经济体中表现最好的股市,而日经指数今年以来只上涨了7%。

  亚洲资本研究所所长Daphne Roth说,“中国才刚开始它的跨越式发展,还处于快速成长的时期。”

  目前全球最大的股票市场是美国股市,市值高达10.8万亿美元

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017