注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖年红博客:心安乐处,便是身安乐处。

心随物事而转,则人生不胜其苦;眼为K线所动,则股市不堪其忧。焚香弹筝,禅悟人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客拒绝任何形式的广告,违反者一律删贴。 敬请广告者自重,远离。 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xiaonh 电子邮箱:cjrb-hf@163.com

网易考拉推荐

未来几天大盘走势猜想图  

2009-04-24 00:43:55|  分类: 谈股论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来几天大盘走势猜想图

 未来几天大盘走势猜想图 - 肖年红 - 肖年红博客:心安乐处,便是身安乐处。

 纯属个人投资观点,不构成买卖操作建议,任何人据此操作,输赢风险自担。

(25日早盘有感):

大盘基本完蛋了!

安德烈·科斯托兰尼,有德国“巴菲特”和证券界教父之称。

他认为,如果行情下跌时,某一段时间里成交量很大,这表示有大量股票从犹豫的投资者手里,转移到固执的投资者手里,这就是已经接近下一次上涨起点的信号。 相反,上涨时成交量高换手,意味着股票大量股票从固执的投资者手里,转移到犹豫的投资者手里。上涨与下跌,这里的一切都取决于一件事,就看这里的傻瓜比股票多,还是股票比傻瓜多。——引自安德烈《大投机家》

看看周围的多数投资者,稍一下跌,比兔子跑得还快,看看还行,又冲进去,不停地杀进杀出。这就是安德烈所谓的“一群犹豫的投资者”。

这种情况下,行情即使不是顶部,也离顶部不远!

 纯属个人投资观点,不构成买卖操作建议,任何人据此操作,输赢风险自担。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017